• No.7 冷やしまぜそば

26/07/24 17:43:19

超富裕層は、ユニクロは行くけど、しまむらはいかない、というのは以前からの定説
    この話題になると、荒らしが来るから、主は荒らしを呼びたいのかな?笑

• No.29 アセロラ

26/07/24 18:15:11

>>7
    ユニクロも最近品質が低下してる気がするから(価格据え置きだから仕方ないんだと思うけど)、無頓着な人でなければ買わなさそう
    シンプルで質の良いものを着て、僻まれないように「これユニクロだよー」って言ってるだけな気がする

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.76 冷やしまぜそば

26/07/24 20:14:53

>>29
    毎回、勘違いしてる人がわくけど、以前のユニクロ製品は、主張が少なくて、布地や縫製がしっかりしているなど費用対効果が高かったから選ばれがちだった
    逆に低価格の双璧だったしまむらは質に問題があったから、敬遠されてた
    こういう考え方を示しているのであって、ユニクロで必ずしも買うという意味ではないよ

あと、ユニクロ製品にも見える高級ブランドのものをユニクロで買ったともいわないよ
    そんなこと言ってる人がいたら、周りから頭がおかしい人扱いされちゃう笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。