• No.84 マンゴー

26/07/27 06:10:06

そうかもね
    縁を切ったけどすごく太った子がいて、他人のことにうるさかった
    全然見知らぬ通行人までディスってて
    「あんなに太ってるのにノースリーブとかウケるw」
    とか、どの口が言ってるの?と思った
    私に対しても
    「悔しいけどスタイルいいね」
    と言ってきた
    私は標準体型、モデルになれるような素晴らしいスタイルではないかもしれないけど、相撲取りみたいに太った人から悔しいけどなんて言われる覚えはない

• No.93 サラダうどん

26/07/27 10:05:37

>>84
    え?めっちゃ怖い…
    相当拗らせてるねその人

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.94 マンゴー

26/07/27 10:12:36

>>93
    容姿だけじゃなくほかの点でも相当なコンプレックスがあったんだと思う
    学生時代は成績も運動も壊滅的でいじめられたと言っていたから
    何か少しでも他人の見下せる点を見つけて攻撃しないと自分が保てなかったのかもね
    かわいそうな人なんだろうけどそういうのがしんどいから縁を切ったよ
    私やほかに付き合っている人たちのことも見下す発言をしてきたから
    友達として付き合っている人まで見下すようじゃ終わりだと思う

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。