急上昇
夏野菜が余る
都市部、地方両方知りたいのでどちらでもかまいません。(地域がおよそわかると助かります)
明細とともに教えてください、参考にしたいです。
子ども負担は差し引いて純粋に親が負担している分で。
マンション管理費など月々の払いと別に年間払い(一括)があるかたは、それも含めて12で割る感じで。
【住居費】
【食費】
【水道・光熱費】
【通信費】
【交通費】
【サークル、部活動費】
【日用品・その他(病院や理容代など含む)】
【交際費・娯楽費】
【TOTAL】約 円
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3
No.13 主 夏野菜が余る
26/07/21 13:08:36
皆さんありがとうございます。今高2で受験を控えてます。
どんな風にかかるのか全くわからなかったのでとあるサイトのを参考にさせてもらったのですが、ネットで調べると項目だけでトータル仕送り7万とかというのをよく見るんですけど、それじゃちょっとわかりにくいと思って。
実際は何にいくらぐらいお金をかけてるのかなと。
特に今の大学生って生活費(食費交際費)にいくらかけてるのか知りたいです。
本人アルバイトする予定ですが、最初の1年はあてに出来ないかなとも思ってます。
まずは一人暮らしになれることが重要なので。
返信