事業所内での異動 へのコメント(No.20

• No.20 ぶっかけうどん

26/07/22 09:39:47

• 3 辞める

私だったら転職活動始めるかな…
    前に似た事あったんだけど、それが室長の女みたいな存在で、他でトラブルあったので自分の事業所に来る事になったと。当然来たらその女は好き勝手やって全員が無理ってなってた。
    給与見れる人が言ってたんだけど(これもどうかと思うが)給料も破格だったと。
    そして私は遅れて転勤命じられたんだけど、その時にはもうその女がいる環境が嫌だったのもあって受けるか迷ってたんだけど、そういう公私混同で自分のいる事業所に女連れてくる上司も気持ち悪かったし、それを許す会社も嫌だったので断って辞めた。
    あと転勤先も特に評判悪い事業所だったのも追い打ちだった。クレームだけでファイルすぐ埋まるみたいな噂立ってる所で、そんなとこに送られるって事は自分はもう会社としては必要ないんだなって。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。