スイカ
庭で昼間子供たちがプールしていたら、窓をバンバン叩いて威嚇して来る。
ギャーギャー騒いでるわけでもないのに、どうしたらいい?
ちなみにそこのお宅の息子が小学生時代は外で毎日5~6人程集まって道路で自転車乗り回したり、道路でサッカーやバッティングしたり、人の家の塀の上とか登って鬼ごっこしたり散々煩かったから、そんな態度される筋合いないと思うんだよね。
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 スイカ
26/07/20 19:46:22
やっぱり更年期障害なのかな?
子供たちは最初ビビってたけど、もう慣れたのか苦笑いしてる。
返信
2件
No.63 主 すもも
26/07/21 14:38:13
私の被害妄想みたいになってるけど、プール以外にも何年も前から窓バンバンはされてたし、勘違いではない。
庭や表で友達と話したりしてるだけで窓思いっきり閉められて、居合わせた人みんなびっくりしてたもん。
隣の方は町内の役員もあのお宅には回せないって避けられてる所だけら、ちょっと変なのは確かだ思うけどね。
返信