• No.17 トマトを買いすぎる

26/07/20 18:16:16

お出かけ気分で出かけペットショップで購入する。犬種によると思うけど45万前後になるよね?お迎えの為のゲージや食材、水飲みやご飯用のお皿とかリードとかの雑貨を購入する金額がプラスされるからかなりの金額になるんだけど…なんか考えなしの出費だよね。
    ちゃんと単身赴任の旦那さんと相談してからの購入な気がする。もちろんスレ主さんも旦那さんと相談済みで資金援助も許可を得て出したのかな?
    何歳、歳が離れているかは判らないけど安易に命を買うのは良くないのではって考えてしまう。夫に相談なしで大金動かしたなら弟嫁とは同罪だし援助金の返済は無理なのでは?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。