• No.137 ドラゴンフルーツ

26/07/20 14:35:24

このコミュニティに年齢制限はないと思いますし、何度注意してもって、運営側の人でもないですよね。男性目線の書き込みはダメだと思いますが、他はいいんじゃないですか。LGBTで、女性として養子を育てている「母親」もいらっしゃると思いますし。おおらかな情報共有の場だと思っていますが。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.140 アイスキャンディー

26/07/20 14:41:41

>>137
    普通級と支援級、男湯と女湯が分かれているように、ママと、ママではない人も区別する必要があると思いますね
    なぜなら荒れる原因になるからです。
    世の中には自分を押し通して人に迷惑を考えない人もいますが、そんな年寄りにはなりたくないですね
    いつかは卒業する日が来るんだから、区切りとしてはいいのでは?って思います。
    閉経した時点でママとしてではなく、老後に向けて自分の人生見つめ直すべきかなと。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。