急上昇
おやつ代が増える
高三の息子。
息子に怒鳴っていたら突然うるさいと言われて顔をぶたれてみぞおちを蹴られた
息子に殴られるのは初めてのことで、そもそも人を殴るような子じゃないので理解が追いつきません。
旦那が息子と話をしたところ
私の怒る声が本当にストレスでイライラしたらしいです。
怒りすぎ?ということなのでしょうか。
色々と感情がこみ上げて今にも泣きそうです。
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 おやつ代が増える
26/07/19 19:50:13
>>4 叱った内容は
息子が鍵を挿しっぱなしにして近所のコンビニに行ってしまったからで
息子は気付いて家に戻ってきたみたいですけど私の方が早く帰宅して気付いて2回も電話したのにでなかったんです
息子が帰宅したのでいい加減にしろよ!とキレたら突然殴られたという経緯です
返信
3件
No.9 主 おやつ代が増える
26/07/19 19:53:58
旦那が仲裁に入り息子と話をしたところ
お母さんの声がいつもストレスでそのくせ短気だからもう嫌だった と
なんか被害者面されています。
昔の話まで掘り返してすぐキレるもういい加減にしてほしいと言っているらしいです。
そもそも2月に鍵無くしたと騒いで結局あったけどそれでGPSのエアータグつけているのに懲りないから怒ったんですけど
それでも怒りすぎなんでしょうか。
返信
No.22 主 おやつ代が増える
26/07/19 20:33:44
>>21 普段から鍵さして出掛けてばかりとかではないんですが、何かあったら危ないので怒鳴ってしまったんです....
旦那も私のこといつも怒っているってバカにしてくるんです
旦那、息子に限らず近所の奥さんや義両親の愚痴をずっと怒りながら言っている、と指摘します
返信
7件