【総合】Amazon Prime Video【雑談】 へのコメント(No.13

• No.13 うなぎが高すぎる

26/07/27 02:05:41

珍事件に遭遇しました。
    今日中央線に乗っていたら、子供乗せたベビーカーの母親が急に話しかけてきて、『あのアマプラ見てます?』って急にイヤホンつけてる自分に肩叩いて問いかけてきて、「はい」って答えたら『私の携帯今充電無いのでその携帯でうちの子にアマプラ見せて貰えませんか?』って聞いてきたんですが、「すみません、人に貸したくないので無理ですね」って言ったら『私の子動画見せてないと大泣きしますけど?』って言われて、「そうですか。それは大変ですね」って言って無視したら諦めたのかそれ以上何も言ってこなかったんですが、去り際に私の足を車輪で引いて降りていきました。
    子持ち様の迷惑のかけ方はもう少し配慮を持って頂きたいですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。