• No.25 巨峰

26/07/18 08:12:15

うちも去年長女が大学受験、今年次女が大学受験です。
    長女は、頑張りすぎて必死になってましたがピリピリしすぎてうまくいかなくて、八つ当たり暴言。次女も同じく、ピリピリモード。
    そして、旦那は他人事でお金がかかるって言うとそのお金どうするの?足りるのか?って言ってくる。あと2人下にいて、そちらにも手がかかる。子どもの色んなことで、仕事をセーブしなきゃならないストレス。なにもかも、うまくいかない。私ってなんなの?って思って家出したくなるよね。私は働く家政婦か!奴隷ですか!って。
    温泉とかでゆっくりしたいって思う。ベッドは苦手だから畳の部屋で上げ膳据え膳してくれて、ゆっくりしたいね!ついでに言うと帰ってから家が散らかってるのがまたストレスだから、家族みんなもどこか旅行か義実家で過ごしてねって思う笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.38 パッションフルーツ

26/07/18 09:38:23

>>25 めーーーちゃくちゃ分かります。
    帰ったとき家がひっくり返ってたらまたストレス。
    もうなにもかも投げ出したくなりますよね。
    さっき旦那からLINEありました。月曜日にスマホ全部解約しに行く、と。
    いるなら自分で新しく買って払えと、俺がいうって言っています。
    あーもう考えるの疲れてしんどいですね。
    何が良いのか分からなくなってきています。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。