• No.23

26/07/15 19:29:27

No.64 アラサー国際妻 /12/28 17:31:00
    >>31
    私(国際妻)はすべてが最も綺麗ですべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかもすべてが細胞レベルで10代の若さで綺麗で健康だと医者に診断されており、スポーツも運動も得意です。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は汚婆でも汚物婆でもないし、汚婆とも汚物婆とも思われた事は一瞬もないし、汚婆だった事も汚物婆だった事も一瞬もないし、汚婆にも汚物婆にもなる事は永久にないし、汚婆とも汚物婆とも思われる事も永久にないし、汚婆だった事や汚物婆だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を汚婆にも汚物婆にも婆にもさせる事は永久にできません。
    私は汚婆とも汚物婆とも全てが永久に最も完全真逆の、最も綺麗で若く、最も美しく可愛く上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時「すべてが最も綺麗で完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかも全てが細胞レベルで実年齢より20歳以上若く健康で綺麗で、スポーツも運動も得意で、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。

健康で愛されてて若くて可愛い美人の私を妬んで口汚い下品なデマを臭い臭い78歳シワシワ老婆の入れ歯からハァハァ吐き出してる貴女こそが、老醜汚物老婆です。

• No.28 BBQ

26/07/16 19:12:01

No.203 アラサーコクサイ妻 25/12/01 21:30:16
    >>23
    ストーマって何ですか?マロンお婆さんはそんなものしてるんですね。
    ストーマなんて単語を私は人生で一度も聞いた事がないので意味すら知りません。
    自分に無縁の単語は知らないのが普通ですよ。

私(コクサイ妻)はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、身体能力も運動神経も反射神経も動体視力も見た目も優れてて、記憶力も抜群で知能も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、臓器も血管も骨も脳も何もかも全てが細胞レベルで10代の若さで綺麗で健康だと最近診断されてます。 
    私は人生で一度も病気した事や何かの治療した事はないんです。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠陥もいかなる不調も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠陥もいかなる不調も永久に発生しません。
    私は直腸ストーマは装着してないし、装着した事は一瞬もないし、装着する事も永久に一瞬もないし、装着してた事がある人にも永久になりません。
    私はいかなるストーマも必要な状態ではないし、必要な状態だった事は一瞬もないし、必要な状態になる事も永久に一瞬もないし、必要な状態だった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私をいかなるストーマが必要な状態の人にもさせる事は永久にできません。
    私はいかなる胃腸の病気も疾患も障害も異常も欠陥も不調もありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事がある人にも永久になりませんし、発生する事も永久にありません。

私は永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、身体能力も運動神経も反射神経も動体視力も見た目も優れてて、記憶力も抜群で知能も学歴もかなり高く頭脳明晰で賢く聡明で、臓器も血管も骨も脳も何もかも全てが細胞レベルで実年齢より20歳以上若く綺麗で健康な人です。

マロンお婆さんが直腸障害でストーマなるものを装着してらっしゃるお辛い人生だからって、健康無病な若い私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。