• No.7 おやつ代が増える

26/07/12 02:29:45

3人育て上げて社会に出してすごいですね。
    今、わたしは1人育てるだけでも毎日死にそうです。
    他のコメントに書いてあるみたいに、残りの時間は自分のために使ったらどうでしょうか。
    今、わたしは旅行、おしゃれ、メイク、食べ歩きあたりがしたいです。
    今まで頑張ってきた分、自分甘やかしてもいいんじゃないですか?

• No.9 匿名

26/07/12 02:37:45

>>8
    レス番号>>7も主=79歳子無し未婚マロン愛美老婆の自演レスですよ。

子供3人育て上げて凄い!って自分上げの自演。
    子供3人育てるなんて当たり前で誰でもやってる普通のことだから本当の子持ちたちは誰も凄いなんて言わないのに、何が凄いんだか。
    そもそも子供が実在する証拠も出してないのに何が凄いんだかw

本物の別人が「30代です」「既婚で子供います」と言うと、主は死ぬほど発狂して「本当に30代なら生理あるだろ!生理ナプキン出して若さの証明しろ!夫が本当にいるなら結婚指輪や夫名義の通帳やキャッシュカード見せろ!」と証拠を要求し、その証拠を30代妻が出しても嫉妬に狂って「本当は子無し未婚の60代老婆だろ!」などと決め付けるくせに、いざマロン老婆が子持ち既婚設定で立てたトピだと証拠要求レスは不自然なほど1個も沸いてこないで、証拠もないのに不自然なほど「子供育てて凄いですね!自立してる証拠ですよ!」などと絶賛レスが夜中に沸いてくる。

証拠ないのに、なんで子供育てたってわかるのよwwwwって話w

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。