デブでブスで可愛くない へのコメント(No.13

• No.13 冷やしまぜそば

26/07/11 18:11:56

会社にいるおデブさんは、常に何か食べてるよ。
    食事はそう多くは食べてなくて、スーパーのカット野菜の袋を広げてそのままドレッシングかけて食べてる。お腹冷えないの…?って思う。先日見かけたときはドレッシングじゃなくて焼肉のタレかけてた。
    メインは普通に一人前なんだけど、それならもっとガッツリ食べて、間食しなきゃ良いのに…と思う。
    私の知る限り、太ってる人の多くは、食べてないようで食事以外でかなりのカロリー摂ってるよ。そして動かない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.30 うなぎが高すぎる

26/07/11 20:39:18

>>13

そうなんですね💦。仕事中でも何か食べていられるのは、事務職の方なのでしょうか?。
    仕事中に食べる事はないですが、私も気付かぬうちにやはり食べているんですかね…。
    自分にゲンナリします。
    週末は動物園の動物たちより家事以外は動かないです。それがこのデブを作ってしまったんですよね…

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。