学級崩壊させた奴とイジメた奴が同じです

匿名

冷やしぜんざい

98321fb54f088

26/07/11 06:28:47

娘が登校中に後ろからぴったりくっついて、靴を踏まれる、という痴漢行為に近いことを毎日のようにされて、保護者に苦情、登校班の保護者にそのことを訴えたけど、右に左に聞き流されたので、登校は車となりました。
ところが、学校では後ろから体当たりされるようになり、娘は精神的に追い詰められ、体調不良で休むように。
そこに、さらに、そいつの友達が、授業中、突然、娘のそばにきて、耳元で大声をあげる、という暴行行為を行い、塾をではつきまとい行為をやってきました。
さすがに腹が立って、両者の保護者に訴えましたが、痴漢男は不特定多数に悪口を吹聴、暴行男は、娘の前で娘の友達に嫌がらせを始めました。

こいつら2人、授業中に騒いだりして、学級崩壊をさせ、保護者から苦情や怒りの声が、三学期の保護者懇談会で出てます。

学年がかわり、体調不良が続くので、総合病院の小児科に相談したところ、検査とか、その話をする前に

イジメを受けてますよね

と小児科医のほうから言われました。
その後、症状にあわせた検査では健康でしたが、別の病院で、私が疑っていたけんさをしたところ、病気が判明し、今は、薬の副作用で休んでいます。
その病気、体質でなるか、ものすごいストレスがかかってなるか、どちらかです。

あのイジメた男二人とその保護者、絶対に許せない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。