急上昇
オーブンを使いたくない
これはイジメ体質だから?
✔わざと悪口を言い「やっぱり今日休んだね、嫌なんだねー」と悪口のせいで休んだような言い方をする。
✔感染経路どこ?と調べ始める
✔休み明けに髪を切ってて(土日挟んだから美容院行った子がいる)、お礼言うと「美容院行く余裕あるんだ?」と言う。
✔旦那が買い出ししてるのを目撃、批判
✔昨日、元気だったじゃんを連発
✔病院行き来する姿(途中)を目ざとく発見
✔ドラッグストアにいたことを目ざとく批判
✔病院帰りテイクアウトを目ざとく批判
✔予定の場所に行きたくないなら言いなよ?としつこく言う
こういう人って風邪ひとつ引いたことがなく、思いやりの気持ちが皆無なんでしょうか?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.36 主 オーブンを使いたくない
26/07/10 22:03:35
>>2 いいえ。
仮病やズル休みは一度もしていません。
何なら、おくすり手帳を見てもらえばわかりますし、病院に問い合わせたらわかるからです。
そしてズル休みとは、
何を根拠にそう言い切れるのでしょうか?
あなたの発言は、度を過ぎると名誉毀損。
何か少し勘違いをされているのでは?
返信
No.56 主 麺ばかりになる
26/07/18 12:30:15
>>55
ありがとう。特に仲良い人じゃないし、ただの嫌がらせだろうし、気にする必要ないって分かってはいても、看病が10日も続くと疲れもあって段々ムカついてくる。
え?病院いったよ?お薬手帳と明細もあるよ?病院何回もハシゴしたよ?今回は入院寸前だったのに仮病呼ばわりとは?怒怒。
アンタがもし病気したら同じ噂を流して嫌がらせしてあげようか?怒怒
って。
ここまでアホみたいにカリカリするくらい長い病欠でした。治って良かった。
返信