• No.7 りん

26/07/12 08:17:49

身から出た錆でしょ
    自分で言った責任は自分で取らなきゃね
    そんなに遊ぶお金欲しいなら、シニアでも出来る仕事したら?
    そして、この旦那もここまでしなきゃ当事者意識持たないのヤバいよ
    離婚してあの家に1人で住めばいいじゃん

• No.441 巨峰

26/07/15 18:17:30

>>7
    他責思考な母と息子で自業自得だよね。
    自分の言った言葉には責任取って支払ってもらうしかない。ボーナス時に支払う額が増えると思うんだけど、この義実家に払えるのかしら。義母が働いて返すのかな?息子かな?
    嫁が切り捨てる気がないと思ってたんだね。非常時にすら頼りにならない人を頭数には加えないし、夫も要らないって捨てられかけてるけどそのうち捨てられちゃうんじゃない?

保育園に入れる年頃の子どもいる嫁とのんびりお茶なんて暇あるか。働かないと息子のせいでお金ないんだから。そもそも義母のせいで保育園に入れてないんだぞ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。