• No.59 冷しゃぶ

26/07/11 18:16:10

多くのコメントありがとうございます
    娘旦那は行儀悪い行動だよねと改めて認識しました。このトピあげた翌朝に娘の言動を旦那に伝えました。
    「昨日娘がテーブルに足置いて注意したら、父もやってるって反論してきて、私は凄く嫌!足を置く場所じゃないし旦那の行動が娘に悪影響となってるよ。」と伝えると、「俺やってる?自覚ないけど?娘がやるやらないは本人で俺?」と言われて…娘の言い訳の原因にもなってるからやめてくれると念を押しした。
    無自覚だったとは足置くたびに足ペシ!と叩いて何度かやめてと訴えてたはずなんだけど気にも留めてなかったのがよくわかりました。
    父の行儀悪い行動断ち切るよう娘には今後も注意し続けて改善させる!
    旦那には言うより足叩いてわからせてやる!

• No.61 夏野菜サラダ

26/07/14 10:10:22

>>59
    なんか嫌な旦那だね
    選んだのはあなただから仕方ないか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。