焼きなす
今日は7月9日ですね。17年前の今日、私が大学一年生だった頃の事を思い出しました。大学の行事の研修旅行で東京ディズニーランドに行った時の事です。ボートに乗る前、私と同じグループだった一人の女の子が「○○ちゃん、鼻血!鼻血出てる」と教えてくれたから私が急いでティッシュで鼻を拭いてたら、また違う友達が勝手にティッシュを取り上げて半分にちぎって3回こねくり回して私の鼻の穴に詰めました。しかも、その友達が作ったティッシュは大きかったです。また別の日、1日自由行動の時にも同じグループの子たち4、5人でデパートで買い物した時も今度は左の鼻からは鼻血、右の鼻からは鼻水が出たので、その友達が私の両鼻にティッシュを詰めました。周りのお客さんから見られて恥ずかしかったのを思い出しました。でも何で、その友達はティッシュを3回こねくり回したんですかねえ?また私は子どもじゃないのに自分でさせないで友達がやってくれたんですかねえ?
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 焼きなす
26/07/09 18:12:39
>>2 あの頃は今よりは楽しかったよ。
その友達とは、もう連絡取ってないから今、どうしてるか、まったく分からないけどね。私は他の子より何するのもグズで、その友達は、お世話好きだったから私の鼻血のお世話をしたのかな?
大学生の女の子が両鼻にティッシュを詰めてるなんて恥ずかしいよね?その友達は何でティッシュを3回もこねくり回したんだろ?
返信
No.2 ラタトゥイユ
26/07/09 17:18:58
いい思い出だね
その友達まだ生きてる?
返信
1件
No.1 氷の消費が激しい
26/07/09 16:48:30
このトピックって、新たな変態トピになる予感がする
返信