冷たい麺をゆでるのが暑い
用を足して、私はお尻拭く時に便座からお尻を浮き上がらせて中腰で拭きます。
そうすると勝手に水が流れて、結局2回水を流すことになり環境によろしくない。
皆様は便座にお尻つけた状態で拭くの?
そうすると便器の中に手を突っ込むことになりますよね?
勝手に流れるのホントやめてほしい。。。
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 氷の消費が激しい
26/07/09 09:47:42
私は大きいほうをした後はすぐに1回流す
それからトイレットペーパーで拭いて、おしり洗浄して、またトイレットペーパーで水気を切ってもう1度流す
1回しか流さない人って便器に残したまま後処理してまとめて流すってこと?いつまでもそのままで気持ち悪くない?
あーだからか、他人がした後ってトイレ内が臭い、納得した
返信
No.2 きゅうりを持て余す
26/07/09 08:37:27
自分の家は、自動洗浄機能は付いていないんだけど、ホテルってその機能ついてるとこあるよね。
気持ちはすごい分かるわ!何度も水流すから、もったいないよって。
自動洗浄機能って、手動で停止出来るって聞いたけど、出来ないのかな?
返信
No.1 さくらんぼ
26/07/09 08:21:18
わかるー。
途中なのに勝手に流れて、本当に終わった時は自動で流れない。
連続して流れないから少し待って手動のボタン押し直したりする。
こちらのペースでやらせてくれって思う。
返信