急上昇
アワビ
初めて投稿します。
一昨日ゴルフ場で転倒し右手首を骨折しました。
病院に受診し、入院手術を受けることになりましたが、入院日と手術日が旦那の以前から決まっていたゴルフ旅行と重なってしまいました。
1人で入院して手術も頑張って来ようと思っていたので、旦那にゴルフ旅行をやめて欲しいなどとは一切言わず、今朝送り出しました。
旦那は私に『じゃ、気をつけてね』の一言だけ。私は『入院も手術も行けないけど頑張ってきてね』の一言が欲しかったのですが、気をつけての言葉でなにが足りないんだとわかってもらえず、欲しい言葉がもらえないと気に入らない人だと非難までされました。
また、送り出す際に『入院も手術日も1人で寂しいから退院日までに面会に来れたらよろしくね』と言ったら、その言葉に対して過剰に反応し、出かける前にそういうことを言わないでもらいたいと怒られました。
入院手術を前に心細い気持ちは通じず大喧嘩になってしまい、これって私がおかしいでしょうか?
様々な目線からのご意見をいただければありがたいです。
#家族の相談募集キャンペーン
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18 主 アワビ
26/07/08 09:36:42
>>15
返信