• No.91 ビシソワーズ

26/07/08 14:01:13

週刊新潮で佐藤二朗さん全て話す。インタビューに6ページ。

橋本との身体接触があった翌日、チーフプロデューサーに呼ばれて、初めて橋本さんのトラウマについて知らされ、身体的な接触を控えるよう要請された。ならば、具体的にはどのような接触がいけないのでしょうかと質問しました。ところが、明確な答えが返ってこず曖昧な言い方で誤魔化されてしまいました。
    チーフプロデューサーは橋本さんの事務所に振り回されているようにみえました

チーフプロデューサー橋本サイドから「日常的にな場面のお芝居については特段、接触制限の問題を気にされなくても大丈夫ですよ」と撮影前に伝えられていた旨を佐藤に説明
    などなど、あとは明日発売だからみてみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。