• No.57 アサリ

26/07/08 09:23:08

この件、世間が佐藤さん側を擁護する人が多いのは女優側がトラウマを抱えているにも関わらず、件を制作側と男性俳優側に説明するだけして後はお任せするという責任を他に委ねた事に疑問を持ってるからですよね?
    そりゃ、佐藤さんの事務所としては佐藤さんの演技を最大限にいかせるパホーマンスを考えるなら女性側のトラウマなんてお任せなら伝えませんよ
    プラバシーに関わることでもあるでしょうからいて側から伝えてくださいという要望でないなら配慮してしまうし
    佐藤さん自身も強迫性障害をお持ちで自身の状態はご自身でコントロールされているでしょうから余計な情報はマネージャーさんは入れたくないでしょうし…
    そんな佐藤さんが自身の障害について制作側に配慮をどこまでお願いしてるか分かりませんが、後出しで要望を追加して現場に混乱を招き入れたのなら相手俳優に「続けるべきだはない」と言うのも当然かと思います
    これはハラスメントではなく、自分はクレームの類だと思います
    そんなプレッシャーが強い現場で制限が着くなら降板をお願いするのも分かります
    それを拒否され、最後までお続けになったのは本当にプロ根性だと思います
    さすがアカデミー賞をおとりになる方だ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.60 リシケタイラギ

26/07/08 09:37:24

>>57
    パホーマンスの破壊力…

• No.61 カガミガイ

26/07/08 09:55:09

>>57
    本当にそう
    佐藤さんのマネージャーが橋本さんのトラウマについて何も伝えなかったのはおそらく佐藤さんの演技に制限をつけたくなかったからかなと思います
    ただ女性一人の楽屋に一人で抗議に行くのはねえ。言った内容も不適切。コンプライアンスの時代ですからね
    まあこの俳優さん達は非常に食い合わせが悪い。どちらかが別の人だったなら良かったかもね

• No.65 コブシガイ

26/07/08 10:05:31

>>57
    イケメンとはくっつけるけどブサメンはお断りなのがあからさますぎて
    橋本愛がトラウマを悪用してるように見えるからだよ
    佐藤さんがお気の毒すぎてそりゃ擁護するよ
    しかも1話目なんて序盤から降板したいと訴えても許されなかったんだから気の毒すぎる
    降板が認められなかった理由も橋本愛が主演ドラマを手放したくないから撮影は続行したい意向だったとどっかに書いてた
    ほんとなんで片方ばかり寄り添うんだろう

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。