オニノツノガイ
パート前日の21時過ぎに子供が急に39度後半まで熱が出ちゃって。
シフト変わってくれる人探してたけどなかなか見つからず、全体LINEに理由と共に「行けません、誰かお願いします」と投げてやっと朝に見つかった。
責任者からは、行けませんじゃなくて、数時間でも出勤すると言ってほしかったと言われて…。
子供が高熱出してるのに置いて数時間とか私は考えられないから、今後同じことがあっても休みたいし、休む。
ちなみに今は小学校高学年。
中学生になっても、高熱出て痙攣してたら休むと思う。
みんなはどう??
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 オニノツノガイ
26/07/07 23:16:55
主です。
責任者は高学年だしね、という雰囲気も出してたんだけど、それはどう思う?5年6年ならいい、とか、何歳くらいからは置いていける、とかあれば教えてほしい。
私はあんまり想像つかないけど高校生になったら多少は…大学生ならもういいかと思えるかな。実際その頃になったらまた変わるかもだけど。
返信
No.14 主 オニノツノガイ
26/07/07 23:41:21
>>13
おっしゃる通り、責任者にはお子さんいません。
確かに高校生でも異常行動の不安ありますもんね、高校生なら力も強くなってるでしょうし。
返信