• No.1073 証拠は?

26/08/26 15:34:15

>>1050
    どこにダメージ受けた証拠があるの?
    どこに恐怖感じて怯えた証拠があるの?
    どこに私たちが「穴縫われたくない」と思った証拠があるの?
    証拠見せて
    証拠出せないんだね、誰もダメージ受けてないし恐怖感じてないし「穴縫われたくない」なんて誰も思ってないから。
    誰も恐怖なんか感じてないし、むしろお前の作り話をネタにして笑ってるのに
    あなたが一人で連投して一人で「ダメージ受けてる!縫われたくないから恐怖感じてる!」と自分の願望だけを書いてる。その願望は叶ってないのに。

えぐり取られた子宮を病院のゴミ箱で漁って来いと言われて立ち上がれないほど強烈なダメージ受けたもんだから、なんとかして自分が受けたダメージと同等のダメージを与え返したい!と必死で妄想を練って「これならどうだ!ダメージ受けただろ!」と懇親の力作デマのようだけど、子持ちで生理があり健康な私たちはだーーれも微塵もダメージ受けてませんし、だーれも恐怖感じてませんよ。
    だって穴を縫われた事ないし、穴を縫われる事なんて永久にありえないからです。
    ダメージ与えたいなら頭使って現実味のある「ありえそうな」作り話にしないと誰にも効果ないよ 
    穴を縫うなんて「30歳まで童貞だと魔法使える」っていうレベルのありえなさ。
    どこの医療機関でもどんな病気だろうと膣を縫う事はありえないから誰も恐怖なんか感じないし設定ミスのほうが気になるだけ。
    あなたの話はまるでSFファンタジーの世界で絶対ありえないことだから効き目ない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。