• No.67 BBQ

26/08/11 11:22:23

• 1 姉妹、仲悪い

妹がいるが、ネチネチした性格で20年前や30年前の出来事を急に話し出して「あの時、嫌な思いをしたから謝れ!土下座しろ!」とか言ってくる。どの家庭も小さい時は兄弟ケンカなんて、よくある事だよね?その時の事までも持ち出して謝罪を要求してくる。妹は私に「バカ!しね!」とか暴言も吐いてきたけど、そんな事は忘れてる。私は叩かれたから叩き返したり悪口言われたから言い返しただけなのに、妹は自分が一番の被害者だと思い込んでる。本当に、しつこくて鬱陶しい。

• No.98 流しそうめん

26/08/24 11:03:55

>>67
    多分あなたは自分で思うよりずっと相手を傷つけてると思うよ。
    自分は何一つ悪くないと思ってるんだろうけど、あなたも都合良く忘れてることが多そう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。