• No.110

26/07/06 20:44:46

沢山コメント頂いたようでやっと読み切れました。皆さんありがとうございます

意地悪な方もいらっしゃるようで、主に何もないからだと言われましても…
    子供が巣立ってからの思いってそんなの関係あるんでしょうかね?

うるさい方いらっしゃるので言いませんでしたが、優秀な子を育てた親は決して口にはしませんがやはり親次第ですよ?子の能力を活かすもコろすも親次第。
    そうではない親より、ここ!っと言う決定打はありまして、それなりに苦労しているんですよね。

だからって恩返しにベンツプレゼントしろよ!とか、息子がよく海外旅行プレゼントするとか言いますがそんなのじゃないんですよね…
    とにかくもっと話を聞かせてくれたり、身近に感じさせてくれるいっときがあったらこんなに寂しくはないと思うのです。

とにかく、働き出してから急に【優秀などこかの青年】みたいになってしまって寂しくてたまらない話です。

自分の人生か…
    仕事もしてるし、主人とも仲良しなのですがやはり息子で一旦万歳したいです。

• No.111 アサリばかりで飽きる

26/07/07 01:10:41

>>110
    「優秀な子を育てた親は決して口にはしませんがやはり親次第ですよ?子の能力を活かすもコろすも親次第」

ドヤっしたいわけね?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。