• No.45 エゾボラ

26/07/05 12:31:09

そのママ友とは1年近い仲って書いてあるけど、もし1年前からあなたをカモにする
    準備を整えていたのなら相当悪質ですね。
    最初は純粋なママ友だったんですよね。
    いずれにしても、もうお付き合いはしないほうがいいですね。
    といってもお子さんもお友達同士だからいきなり疎遠は難しいですね。

• No.93 ホソウミニナ

26/07/05 13:48:05

>>45 ほんとにそこなんです…1年近く遊んでて、いつからそう思ってたんだろうって。最初からなのか途中からこいつならいいかってなめられてたのか…今となってはどっちでも関係ないんですけどね…
    皆さんの言う通り付き合いは辞めようと思います。もちろん外で遊ぶとかも無しで。寄り添ってくれてありがとうございます。お金はもちろんだけど仲良かった人からの裏切りがキツイ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。