• No.15 タカラガイ

26/07/05 06:37:40

土日どっちかは全員揃った日があるんだよね
    そこまで言われる事かなって思うんだけど
    年齢わかんないけど保育園から低学年くらいでしょ?
    うちも同じくらいの歳だと思うけど土曜朝からの習い事は旦那が送迎見学して私は家事片付けたり食材まとめ買いしに行ったりするよ
    習い事先でも毎回両親揃って見に来てる家もあるけど交代でどっちかって家も多いしバラバラ行動なんかよく見ると思うけどな

インドアに関しても子どもが不満じゃないなら別にいいよね
    うちの下の子も家の方が好きって言うよ
    公園でも有料系の魅力いっぱいに見える施設とかでも行きたがる子とそうじゃない子って絶対いるし必ず家族で出かけなきゃいけない場所って訳じゃないと思う

お子さんがもっとどこか行きたいとか4人で遊びたいとか言うならやり方考えた方がいいと思うけど気にしてないなら今の家族に合ったやり方が一番いいよ
    親とはいえ別家庭の人なんだから外からごちゃごちゃ言われたくないって思うね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。