ノンフライヤー使ってる方いますか?

匿名

ヒメイガイ

26/07/02 10:47:27

使い心地はいいですか?
育ち盛りの子供がいて、揚げ物するのが面倒なので、ノンフライヤー買おうかと検討中です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 ヒメイガイ

26/07/02 15:56:12

ひたすら焼き芋作ってます。
    しっとり焼けるよ。

• No.2 マルスダレガイ

26/07/02 15:23:59

先月買いました!
    使いこなせるか分からなくて、とりあえず安くて容量の多い物にしました。
    チキチキボーンのように1回油で揚げてあるやつは、自身の油でカリッと仕上がります。
    コロッケもレンチンでOKみたいなのはサクッと仕上がる。
    油っ気がない物は油をスプレーするか塗るかしないと美味しく出来ないです。
    お肉もノンフライヤーで焼くと固くならずに焼けて良かったです。
    昨日作ったハンバーグはフワッと焼けました!
    焼き加減分からなくて焼き過ぎたのは、油落ちすぎてカチカチでした!
    油落ちて多少ヘルシーだろうし、揚げ物するより片付けも楽だし汚れないし買って良かった!
    ノンフライヤー最大のデメリットが、デカくて邪魔なとこ。

• No.1 ナガラミ

26/07/02 10:57:42

グルミア使ってます
    大きいので沢山入りますよ
    冷凍ポテトは事前に油をスプレーした方が良いと思います
    袋をそのままザラザラ入れて加熱したらカチカチで美味しくなかったです

エアフライヤーでケーキ焼けるので便利ですよ
    最近お菓子高いから手作りで子供たちも喜んでます

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。