• No.2262 冷やし茶漬け

26/07/12 00:54:59

>>2261
    彼女がそう捉えてるってことだよ!
    未だに触ったの触ってないのでトラブってると思ってる方が怖いわ

• No.2264 あんみつ

26/07/12 01:02:31

>>2262
    あえてそんなワードを並べ立てて印象操作してるようにしか見えないよ
    未だに触ったの触ってないのでトラブってると思ってるとどこに書いてある?ちょっと落ち着いてね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2270 冷やし茶漬け

26/07/12 02:32:26

>>2264
    印象操作に見えるかなー
    それは本意ではなかったわ、書き方悪くてごめんね

わたしのコメントは元コメの「橋本愛と共演したいと思う男性俳優はいなくなる。触れただけで戦犯扱いされるかもしれないと思ったら事務所もお断りする」に対しての意見でしかなくて

「(役者みんなが佐藤二朗さんのように演技に真摯ではないから)テレビや映画などで役がもらえるなら共演してもいいと思う俳優も事務所もあるのでは」
    「お前なんて頼まれても触らないから大丈夫って思う役者もいるのでは」
    「今回触られただけで戦犯となったわけではないのでは」
    みたいなことを思っただけ

佐藤二朗さんみたく既に有名で人気で演技を愛してる人ばかりではないんだし、アドリブで触らないなら役をあげるよって言われたら受ける人もいるはず
    次回出演作がもし仮にあれば興味もつ人もいるでしょ、この人とは接触するのかな?へー、この役者ならここまで触られてもいいんだねwってさ
    今より有名になりたい男性俳優はチャンスだよね、多少はプラスで注目されて名が売れるし触っても触らなくてもその彼は多分叩かれないし正直ボーナスステージだと思う

繰り返しになるけど彼女に今後まともなオファーが来るのかね?という問題は大前提としてあるよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。