• No.1658 冷やししるこ

26/07/08 22:37:50

様々な表現を経て、佐藤さんは「イマドキ役者間どころか夫婦ですら勝手に相手の身体に触れてはいけない」ってことを知らなかったんだと思う。
    夫婦の演技をするなら当然接触をすべきと思ってた演技プランを否定されたからパニックになったんだと思うんだよね。
    そして、今更そんな当たり前のこと誰も教えてくれなかったんだろうな。
    その情報が抜け落ちたまま、夫婦としての演技を再構築したい佐藤さんと橋本さんはすれ違い続けた。
    結果、ドラマは完成したんだから、本当にあの余計な楽屋訪問さえなければね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.1687 うな丼

26/07/08 23:28:42

>>1680
    私も普通の生活で触れる事はあるよ
    旦那が手洗ってる後ろ通ろうとしてちょっと通るって腕や背中に手が触れたり普通に、旦那も頭なんか付いてるって髪の毛触って取ってくれたり、夫婦ならそんな接触当然ある
    そんな事すらセクハラとか言い出す気かな
    そりゃ旦那がいきなり服の中に手を入れてきたりお尻撫でてきたりしたらイラっとするだろうしやめてと言うと思うけど今回の件と話が違いすぎて話にならないよな
    「イマドキ役者間どころか夫婦ですら勝手に相手の身体に触れてはいけない」ってことを知らなかったんだと思う」
    ↑手が顎に触れてしまった。いやらしく撫でたりさすったりした訳でもない。
    これを同等に語ってる人怖すぎて

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。