• No.1631 パッションフルーツ

26/07/08 20:02:52

>>1586
    これを書いた者です
    2回目のコメント投稿
    (でないと、違う方のコメントまで私になってて書面届くとまで言われたので)
    渡辺えりさんのコメントに同感
    今の時点ではどちらがどうこうとは言えない
    どちらとも面識あるとのこと
    ただ、〇〇あるからと言って俳優を続けてはいけないことはない
    それなのよ〜言いたいのは
    いくら先に丁寧な説明あったとしても、それが出来ないなら俳優を続けるべきでない
    それは言ってはいけないでしょ
    現に、昨年のべらぼうで横浜流星さんの妻役本当に良かった
    それが出来ないなら、僕とは共演出来ませんと言うべき
    俳優続けるべきでないはあなたが決めることでない

• No.1640 なすの揚げびたし

26/07/08 21:00:55

>>1631
    実際、どういうニュアンスだったかじゃない?
    ものは言いようで伝え方1つで受け取る方の気持ちが変わるよね。
    女の人側が以前も同じ事でトラブルになってるらしいから、このまま続けて何度も同じ事を繰り返すなら周りに取っても自分に取っても良くないから仕事変えた方が良い・変えることを考えたらって言いたかったのではなかろうか。

一般社会で、例えば飲食店で働いてるとして。
    本人もやる気はあるし頑張ってるけど、お客様や同僚とトラブルを起こす事が何度もあったら、『辞めろ』とストレートに言わなくても暗に自主退職を勧める事はあるよね。

ただ1つ言えるのは、精神的に不安定な人同士がバッティングすると、良いことはない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。