佐藤二朗と橋本愛の件 へのコメント(No.49

• No.32 ツノガイ

0bef7bd33e24e

26/07/03 01:06:29

メインの役者さんが作品上もっとも関わりのある相手役から無理のある制限をかけられたセイで思いっきり思うような演技をする事ができなくなってしまったらさ、
    もしかしたら、
    「主役の演技イマイチだったね」とか、「もっと大きな演技を期待してたけど」とか、
    制限がかけられている状態での演技だったなんて知る由もない人達から不当な評価意見が出てくるかもしれないよ?
    なんなら、作品自体の評価にも影響が出てしまうよね。
    作品の評価が低いと主演が実力不足かのように判断される事もあるよね。

「自分はもっと違う演技がしたかったのに!」とか、「演技プランと違うものしか表現させてもらえなかった!」とか、そんな思いをさせられるの、ツラすぎない?

そして、作品には脚本家や監督がいて、話によっては原作者もいるし、他のスタッフも共演者も、たくさんの人が関わってるのに。

周りの人にそんな迷惑をかけておいて、「私を否定しないで!」ってさ、
    何様?

• No.49 タニシ

a68e3ca2a8ccc

26/07/04 11:09:13

>>32 本当にその通りなんだよね。何故ベテラン実力派俳優の佐藤さんがレベルの低い方に合わせないといけないのか。
    今回の被害者は確実に佐藤さんなんだよね、可哀想。このせいで降板になった番組があるなら橋本サイドと文春、フジテレビで賠償金払ってあげるべきだわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。