皆のイラッとした事聞きたい へのコメント(No.44

• No.44 貝かと思ったら石

26/07/01 16:22:59

いや湿った上靴発送するくらいなら「1日待ってください」て言いなよ…イラっとしたのは購入者の方だろ。
    それ以前に使用済みの上靴を出品するのにもビビるけど、買う人もいるのにビビるわ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.54 ホラガイ

26/07/01 17:05:51

>>44
    口紅や入れ歯ですら売れるのに靴下ならへーきへーき、なんじゃない?私は嫌だけど。

イラっとしたのはうちの家の前の道、若干狭くて車の行き違いは出来ないことは無いけど、車種によっては擦るかな?レベルなんだよね。なのでよく知ってる人は手前の開けた所で待ってスムーズに通行してるんだけどこの間私がその道路を通ってたら前からデカめのヴェルファイアかな?ああいう形の車がズンズンこっちに来る訳。
    (私が走ってるの見えてたら手前で止まるでしょ…)と思ったけど来るんだから目一杯左に寄ってあげたの。でも案の定、擦るかな?擦らないかな?って感じで向こうが止まったのさ。こっちは(いや、行けると思って突っ込んで来たんなら通れば良くね?私の見立てではギリッギリだけど通れるはずだから)ってチベスナモードでスンッてしてたらこっち睨みながら窓開けて何か言ってるから窓開けて聞いたら「下がってもらえます?」って。はぁ?馬鹿なのかな?つうか馬鹿だな?幅分かってないのにデカい車に乗るなよな…とは思ったけど絵に描いたようなプリン頭だし、助手席にはあれ?まだ進化の途中かな?みたいな小学5年生(推定)の男子が乗ってるし、アンタが下がれば?って言っても時間の無駄だからこっちが譲らざるを得ないんだけどなんかムカつくから「は?私が?下がるの?」ってちょっと頭が悪いフリして聞いたら普通「お願いします」ぐらい言うじゃん?「はい」だけだからあぁ、これとは意思の疎通が出来ないんだな…とジワジワ下がったわ。30センチぐらい。何か向こうが思った程下がってなかったのか嫌な顔してたけど絶対に通れるしこれで無理なら免許返せよ、つうかこっちは1ミリも動かないから擦ったらそっちの責任だからね!と思いつつまたチベスナモードでスンッてしてたらどっか行ったわ。(ꐦ •᷄ࡇ•᷅)内心はこれだけどちょっと怖いから顔には出してない。笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。