• No.51 日焼け対策忘れがち

26/07/01 11:13:23

お兄さんが嫁になんと説明したのかで変わってくるよ
    出産で里帰りしているという事だけど、産前?産後?
    いずれにしてもホルモンバランスの乱れで感情の起伏がある時期
    そんな時にお兄さんがもしも「事故で必要書類を妹に取りに行かせたら汚部屋だと言われたぞ。専業なのにお前がサボってるからだ」とか言ってたらブチギレられても仕方がないかも、
    それに嫁に聞いてみるという兄もどうかと思う。掃除の件を聞かなきゃダメだというのは普段から家事に携わっていない証拠じゃない?
    赤ちゃんのことを考えると片付けは必須!夫として、父親として妹に指摘される前に掃除する、自分で出来なきゃお金を出してプロに依頼するとかの選択肢はなかったの?

それと、兄夫婦の年齢がわからないけど、上の子がいないなら初産という事で2~30代?
    お兄さんが普段飲んでる薬・・・?アレルギーとかならともかく生活習慣病的な薬だとしたら、お兄さん健康管理も大丈夫?
    なんか…小太り夫婦を勝手に想像してしまった…ゴメンナサイ

これ以上悶々するなら
    親の手前、通り一遍の付き合いは仕方ないとして
    それ以外は絶縁でいいと思う

<そもそも先週里帰りしたばっかなんだから戻ってくるべきはそっちだろ、とか、>
    この一文の意味がわからなかった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。