• No.4 ヘビガイ

26/06/30 11:40:55

クーニャが煽りを解説

クーニャ『僕たちはいつも日本代表をとてもリスペクトしている。日本と対戦するのがどれほど難しいことか!僕にとって日本代表は最高のサッカーをする代表チームの一つだ。そんな中、あの発言(塩貝健人の発言)が話題になった。残念ながら、あの選手は我々にあの発言をしたが、代表をほとんど理解していないようだ。ミームにするつもりはなかった。挑発したかった。僕たちはブラジル代表のユニフォームがどれほど歴史的なものか、セレソンのユニフォームを着るためにどれほど奮闘してきたかを知っているからね。だからブラジル人ですらない奴にブラジルを語られるのはより腹が立つ。外部の人間が口を出せば、僕たちは心を閉ざして誰とでも戦ってしまうよ』

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。