• No.16 サビシラトリ

26/06/30 08:49:00

>>10
    うん、だからね?
    トピを開かずにあなた関連のトピだと解れば、もう見たくもない人はトピを開かないと思うんです
    なりすまして名を入れる人も出てくるでしょうけど、それも含めて「あなたという人に関わるトピ」なら初めから開かない選択ができるのね
    結果、あなたと関わりたい人とだけ遊ぶなり喧嘩するなり存分にできると思うんですよ
    開いてしまって内容にイラッとしたら、ついひとこと言ってやらなきゃと思うこともあるでしょう?その「ついひとこと」も減らせると思うんですよね、トピの一覧で区別できれば

• No.21 甘崎あゆみ

26/06/30 08:59:35

>>16
    何故同じ利用者である私だけがあなた方に一方的に配慮しないといけないんですか?
    コテハンを打ち込んでいる←これが私だと分かる私なりの配慮であって、あなた方はそれを見てトピをそっ閉じする配慮をしたら宜しいんではありませんか?
    お互いが歩み寄るべきかと私は思いますが?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.28 サビシラトリ

26/06/30 09:22:26

>>21
    歩み寄る気持ちを持てない程、これまであなたがしてきたことが酷かったという結果です
    それに >>10 の終盤に書きましたが見てしまってついイラついて書き込むこともある、人間の感情ですから。
    トピさえ開かなければそういう無駄な軋轢も減らせるよという提案でしたが?
    自覚して欲しいです、良くも悪くもそれだけあなたは利用者に周知されている+嫌いな人も多数いるということです

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。