• No.5 ツノガイ

26/06/29 10:50:27

不登校の子って、なんか大口叩きたがることあるよね。

うちの子が中学の時、不登校のA君、某ゲームのクリア時間やレベル上げをLINEで自慢してたんだって。そのゲーム、あまり中学生向けじゃなくて周りはよくわからなかったみたいだけど、同じのやってた息子は「ありえない。そんな嘘ついて哀れだな」と笑ってた。プレイ時間、アイテム回収、周回要素考えても絶対あり得ないんだってさ。実況動画出してる上級者ですらなしえない記録だったらしい。

主の子の同級生も、プライド高すぎるくせに不登校だからそんな噓つくのかもね。テストだけで成績きまるなら、学校なんて不要だもの。提出物とか出席日数、授業態度すべてが評価すべき点なのは常識。学校来てないからそんな常識も分からんのよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。