• No.34 累々

26/07/01 08:42:41

実際には煙たがられてるとしても、本人は一生気づかないだろうしね。本人の主観的には「周りが無能でそれに引き換えアタシは凄い!」って事になってるんだろうな思う。

うちの職場にも1人いるよ。常にその場に居ない誰かの批判ばかりしてるし、今日は私が休みだから多分私の悪口も言ってるんだろうな。

日々その被害を受けてる身としては、何かしら報いを受けてて欲しいと思ってしまうけど、まぁほとんど無さそうだよね。強いて言うなら「性格の悪さが顔に出てるせいかブス(加工前の内田りこ被告をオカマっぽくしたような顔で色黒脂性)」って事くらいしかない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。