• No.48 バカガイ

26/07/02 05:00:52

五歳児行方不明事件は父親が単に面倒見てなかったんだろうなと思ってる
    よくいるよね、
    子供とは一緒に広場とか公園とか来てるくせに全く子供の方を見向きもせずにスマホいじりか眠りに入り子供の方を全く見てもない父親。あれは父親のふりして父親してないよねあれは父親とは言えない。ただのゴミ

• No.51 富士山

26/07/02 07:14:36

>>48
    わかるー
    母親はチビちゃん見てるからパパお願い!だったと思う。それなのに男って
    「はあ?」「大丈夫だろ?」「風呂なんていつも一人で入っとるばい」ということきかなかったんだと思う。
    何年か前に、飲食店で食事中トイレに行きたがった長女ちゃんを父親がめんどくさがって一人でいかせて母親に「見に行ってよ!」と口酸っぱく言われてしぶしぶトイレにいったら男女兼用トイレで変態にレイプされてたってあった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。