• No.41 ホソウミニナ

26/06/29 23:05:16

美輪さんは被爆の体験から激動の昭和時代・平成〜令和まで生きていかれました。
    社会情勢やご自身のセクシュアリティで辛い思いも沢山してきただろうけど、美輪さんが身を置かれていたエンタメ業界では、今となってはもう観れない華やかで活気づいた日本とそれらが衰退して新たなエンタメが生まれてくる様をずっと見続けていらっしゃって。

私自身が昭和50年代生まれで10歳ごろからのバブル時代と平成に入ってのバブル崩壊と20歳になる直前あたりからのバブル崩壊(就職氷河期)をこの年代で体験したのは今となっては本当に面白い時代で、特に今となっては平成初期の歌業界はリアルに見れて良かったなって思ってるんだけど、美輪さんは戦後からのもっともっと楽しく激しく美しく、そして醜いものも直に見てきたんだろうなと。

苦労を超えて、とても楽しい時代を生きました。って仰ってそう。
    美輪さんは天草四郎さんの生まれ変わりだそうですが、次はどんな人生を送る人に生まれてくるんだろうか。来世もドラマチックっぽそう。
    ご冥福をお祈りします。

オーラの泉もリアルタイムで視れてよかったな!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。