18の娘がワキガ発症したぽい

匿名

シロガイ

26/06/28 01:11:14

どうしよう……
旦那が軽度ワキガでじゅく耳
子供もじゅく耳だったから警戒してたけど、娘の洗濯し終わったポリエステルの服がワキガ臭
子供も気にしてこの服臭くない?と……

時々酸っぱい系の匂いが去年1回感じたくらいだったけど、今年は風呂上がりにもう少しワキガっぽい匂いしてる
ケア用品は買ってあげててデオナチュレ使わせてる
今日少し汗の匂い気になるからこれから毎日塗った方がいいよ!ママも毎日塗ってる!って話したけど、塗ってるって!って軽く怒ってた
思春期だし、そういうこと言われると特に傷付くよね
これからもっと酷くなったらからかわれたりしないか心配
少し調べたらクロロフィルのサプリとかも良さそうだけど効くかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 カリガネエガイ

26/07/01 09:48:53

女の子だから、手術検討した方がいいかも

• No.1 オオノガイ

26/06/29 20:06:29

わかる。
    私ワキガで猫耳。上の子も猫耳で心配してたけど臭くないから安心してたら。
    中学で発症した。デオナチュレとスプレー買ってあげて塗るように言っても言っても塗らない。男なので私の何倍も臭い。私のは洗濯したら落ちるけど、息子のは洗濯しても落ちない。手洗いしたり高い石鹸買ってあげて息子専用にしたけどだめ。デオナチュレ最強と思ってたけど、腋汗ガードとかクリーム状のが効く。他人から言われて少しは気をつけてるっぽい。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。