急上昇
ホタテ
春頃からパートさんが増えました。
理由は希望休がとりやすいように。だそうです。
さらに縁故入社で1人増えました。
それからパートで生活している人達がシフトを増やさないと辞める!と次々と出てきて、私のような扶養範囲内のパートは週2日になりました。
私はバカ真面目に仕事に取り組んでいましたが、シフトを減らされたということは辞めろ!と言われているのでしょうか?
増やして欲しいパートさんは今も不満のようです。
増やした分、減らされた人の気持ちって考えてないのでしょうか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ホタテ
26/06/27 17:04:16
皆さん有難うございます。
来月のシフトは五万円ももらえなくなるのでちょっとそれは…と思いました。
先ほどまで、仕事をしてましたが、新しく入られたパートさんが「月10万円は稼ぎたい!会社に話さないと気が収まらない!」と話してましたが、私のような人の事を考えてますか?と言いたくなりました。
私はオールマイティに仕事をしてるのに、新人はごく一部の事しかやってません。この差って…
もう辞め時なんてしょうか?
返信