• No.35 ハチジョウダカラ

6a8b8f8c10957

26/06/26 19:07:13

私と旦那が2回目同士。

旦那の仕事関係の知り合いにいろいろいる。

Aさん
    バツ2で彼女あり。ちょい悪イケイケ系。
    なかなか気さくでマメで楽しい人。楽しいんだけど・・・「嫁さんだけじゃダメ」みたいなところがある。

Bさん
    結婚3回目らしい。背は高くやせ型だけど普通のおっさん。
    詳しい事情は分からないんだけど、穏やかで真面目そうないい人なんだけどな~意外!!って感じ

Cさん
    結婚3回目。それなりイケメン?ラグビー系な感じのおっさん。
    大袈裟熱血系営業マン。熱しやすく冷めやすいと自分で言ってる。

結婚4回、5回目は事実婚。ほんとそのへんのおっさん。
    マメでよく気がついてご機嫌取りが上手い。

Cさんを除いて、みんな自営。
    AさんBさんはぼちぼちやってるけど、Dは会社つぶしたり誰かの世話になったりしてる。
    Dは特に口が大きく、「日本の****業界をけん引していく」とか何の根拠もなく語る。
    私は「同業者の妻」で現実を知っているので騙されないけど、乗せられる人はすくなからずいるんだろうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。