匿名
事情があって当時まだ4歳だった息子と、3年間会えてませんでした。
私は息子にずっとすごくあいたかった。けど、会えない事情があって8月に3年ぶりに会えることになりました。だけど、
私の顔をみて覚えてるのか不安がある。子供は母親だってわかるんかな。久しぶりに会える気持ちと不安もある。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 ヒメエゾボラ
26/06/20 10:55:42
>>4
はい。私はずっと子供の頃から薬物に依存していて(覚醒○)3年前、譲渡で2年の6服役。何も考えず三回妊娠しております。今私は今年で、30歳になります
7歳のこの子には同じ思いはさせたくない、何も考えずおろしてしまったことも私が死ぬときがくるまで忘れることはない。
返信