• No.3 ハボウキガイ

26/06/12 08:23:04

生理は、女性にとって子どもを産む為だけのものではないという事をお母さんもしっかりと勉強して伝えてあげて欲しいです。
    それから、私自身も高校生の時に一年近く生理が来なかったです。結果的には身体の成長が未熟だったという事でしたが、その時病院に行ったのは、母がとても心配していたから。それがわかったから、病院に行きました。つまり、娘さんとあなたの関係が日頃からどういうものなのか?という事に繋がるんですよね。ちょっと酷な事ですが、改めて娘さんとの関係を見直してみてはいかがでしょうか?それに気になったのは、彼氏の存在。
    高校生で生理中の彼女を疎ましく思う彼氏なんて、地雷どころか爆弾そのものだと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。