息子に「馬鹿野郎」と物を投げつけられた

匿名

ヒメアカガイ

26/06/10 11:23:52

38歳の息子と70歳の私。夫が4月に亡くなりました。その時、私は自分の死を意識するようになりました。その時にお荷物で邪魔なのが38歳の息子です。理由は引きこりだから。私は息子を引きこもりを自立させる強制施設に通わせるため、準備をしてきました。今日はその日で職員が迎えに来て太って暴れている息子を職員が5年かかりで連れて行き息子は
「お前ふざけんなよ。馬鹿野郎」と怒鳴られて本を投げつけられた。職員は暴れる息子から私を守ってくれた。
息子は、私が部屋に入ったりすると怒りとにかく目を合わせると暴れるので、息子の顔を正面からちゃんと向き合ったのは20年ぶりでした。久しぶりに見る息子は、禿げてとにかく汚くて太っていて、正直気持ち悪かった。引きこもっていたから、お風呂は週に1、2回でした。食事は基本的に私のご飯を食べてくれず、息子がパソコンから私にメールくれてその通りにしていました。基本的にコンビニへファーストフードたまに私の手料理って感じです。部屋にはカップラーメンや飲み物の段ボールを毎月買わされていました。お湯を沸かすためのポットは息子の部屋にあります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。