• No.175 イボウミニナ

26/06/12 21:57:28

• 1 非常識

義両親に悲惨な目にあわされ心にダメージ受けた人なら仕方ないが、病気でないなら夫の親の葬儀は出た方がいいと思う。

私は結婚前から義母にイヤミばかり言われ、結婚後(義実家は飛行機の距離、ど田舎)
    たまに行くと失礼な事ばかりされ、夫に「貴方の母親の事、嫌いだからもう会わないね」と宣言して1年半後、意地悪義母は亡くなりましたが葬儀は出席しましたよ。
    アカの他人のババアが、よくあれだけ私に偉そうにできたなぁ、頭の悪いババアだったなぁと心の中で呟きながら死に顔を眺めたよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。