ごはんを作るのが苦痛 へのコメント(No.80

• No.80 ミミガイ

26/06/16 02:33:06

子どもが起きちゃってから眠れなくてここにきた。

ヤバくない?モラハラじゃないですか?3人とも特性持ち??
    主さんの味方になって頼れる人いない?第三者からの意見は受け入れやすいかもだけど···

主さんは家政婦ではない。特に大学生と高校生は学生ですし、親元で暮らしているなら、ある程度は常識的な時間に帰ってくるか、もしくは「〇〇時過ぎたら自分でやる」で良くないですか?大学生の息子さんは一人暮らしさせるとか。←バイトして自分の稼ぎでやらせる。ニュースで見たけど、今ってね、2年生からインターンに行く子もいるんだよ?遊んでばっかりで大丈夫か??

そして息子さんたちはもう絶対結婚してはいけないタイプですよ。ぶっちゃけ離婚視野に入れても良いかも。食事以外にも辛いことあるんじゃない?男共はカウンセリングが精神科行かせたいレベル。

正直主さんにこれ以上自分が壊れないうちに逃げてほしい。主さんだって尊重さるるべき1人の人間なんですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.88 スガイ

26/06/16 17:33:27

>>80
    ありがとうございます。
    特性持ちじゃないかと疑っています。
    職場の人や母親に相談に乗ってもらうことはあります。
    大学生の方は、勉強、バイト、サークルで忙しくイライラして余計に私に当たってきます。
    高校生の方は、渡したお昼代を即遊びに使ってしまい、金くれと腹減ったしか言いません。
    渡さないのでケチ、貧乏と言われます。
    食事以外も色々あります。
    もう何をしたら楽しいのか考えることすらしんどくなってきました。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。