• No.35 潮の香りで満足

26/06/08 00:51:30

>>34
    もう自分の実家近くに引っ越したら?なんか、もう義家族とはこの先うまく行かないような気がする。近くに住む理由がなくなったので、とキッパリ言える材料はできたじゃん。旦那さんはどう思ってるのかな。

• No.36 ハナビラダカラ

26/06/08 01:00:08

>>35
    もう引っ越す予定で話は進んでいます。
    実家の両親に話をしたらすぐにでも帰ってこい。離婚しても構わないって、言ってもらえて電話越しにワンワン泣きました。
    うちの両親は義父母にサポートされて私の育児負担が軽減すれば、孫が都会の住居で肩身狭く暮らすくらいなら義父母の好意に甘えて元気にノビノビ育ってくれればと思っていたのに、実際の暮らしは私たち親子を煙たがって最終的には命を脅かす手段で追い払った義父母に激怒してます。かつてうちの両親に話してた内容とはかけ離れた現実に怒りしかないです。
    夫には付いてこないなら離婚でいいと言いました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。